lundi 9 juin 2014

Cocktail relevé avec iscomigoo - 1 le mojito orange


Iscomigoo ne s'utilise pas seulement pour agrémenter des plats salés ou des desserts sucrés. Il est aussi très doué pour relever le goût de vos préparations alcoolisées et apporter sa touche d'originalité à vos cocktails préférés.

1. LE MOJITO ORANGE, avec un zeste d'iscomigoo :

Ingrédients :

- 1 orange non traitée lavée - 10 feuilles de menthe verte lavées - 4 cl de sirop d'agave - 12 cl de rhum cubain - quelques glaçons - 2 verres d'eau gazeuse - et 4 cl d'iscomigoo

Préparation :

Coupez l'orange en gros dés. Effeuillez la menthe. Placez ensuite les morceaux d'orange et de menthe dans des verres à mi-hauteur et versez le sirop d'agave et la "sauce" iscomigoo par-dessus, pilez avec un mortier. Rajoutez le rhum puis mettez la glace et versez l'eau gazeuse par-dessus. Mélangez avec une paille.

Version sans alcool : remplacez le rhum par un peu de sirop de menthe et d'eau, ou une orange pressée. Il ne vous reste plus qu'à déguster !

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