mardi 25 février 2014

Oeufs cuisiné à la sauce iscomigoo

sauce-iscomigoo

 

Iscomigoo, plus qu'une méthode, une affaire de famille

Si je vous écris aujourd'hui, c'est dans le but de vous faire part d'une recette qui est issue de mon arrière grande tante. Père Migoo comme on le surnommait, Pas besoin donc de vous demandez plus longtemps d'ou vient le nom d'iscomigoo. Dans la plus pure tradition, cette aptitude de faire la cuisine n'était à la base destinée que pour l'oeuf, cependant, l'iscomigoo s'est élargi à vitesse grand V et à conduit à bien des recettes. Ainsi vous pourrez utiliser cette méthode pour cuisiner votre viande, ou encore vos légumes.

Iscomigoo, des ustensiles au service de la tradition

Vous pouvez être au fait de la méthode, si vous n'avez pas les ustentiles du même nom, il vous sera parfaitement inenvisageable de recopier nos recettes iscomigoo. A ce titre je vous somme donc d'aller faire un tour sur catégorie équipements de cuisine iscomigoo 

La marche à suivre

Tout d'abord, choisissez soigneusement vos œufs, ceux ci doivent être bien fermes. Sélectionnez, au choix pour les accompagner, des herbes de provinces, de la ciboulette, de l'ail et des oignons. La cuisson des oignons sera supérieure par les cocottes iscomigoo, n'hésitez pas à vous en acheter une. Mettez tout cela à la cuisson au bain marie durant cinq heure, lorsque vous humez que cela sent le brûlé, c'est manqué ! Cependant, pas de risque, il n'y a aucune raison pour que cela se produise car les équipements de cuisson iscomigoo sont dotés d'un capteur qui s'auto stop. Vous pouvez même contrôler votre cuisson à distance grâce à la fonction sans fil ! 

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