Iscomigoo, plus qu'une méthode, une affaire de famille
Si je vous écris aujourd'hui, c'est dans le but de vous faire part d'une
recette qui est issue de mon arrière grande tante.
Père Migoo comme on le surnommait, Pas besoin donc de vous demandez plus
longtemps d'ou vient le nom d'
iscomigoo.
Dans la plus pure tradition, cette aptitude de faire la cuisine n'était à
la base destinée que pour l'oeuf, cependant, l'iscomigoo s'est élargi à
vitesse grand V et à conduit à bien des recettes.
Ainsi vous pourrez utiliser cette méthode pour cuisiner votre viande, ou
encore vos légumes.
Iscomigoo, des ustensiles au service de la tradition
Vous pouvez être au fait de la méthode, si vous n'avez pas les
ustentiles du même nom, il vous sera parfaitement inenvisageable de
recopier nos recettes iscomigoo. A ce titre je vous somme donc d'aller
faire un tour sur catégorie équipements de cuisine iscomigoo
La marche à suivre
Tout d'abord, choisissez soigneusement vos œufs, ceux ci doivent être
bien fermes.
Sélectionnez, au choix pour les accompagner, des herbes de provinces, de
la ciboulette, de l'ail et des oignons.
La cuisson des oignons sera supérieure par les cocottes iscomigoo,
n'hésitez pas à vous en acheter une.
Mettez tout cela à la cuisson au bain marie durant cinq heure, lorsque
vous humez que cela sent le brûlé, c'est manqué !
Cependant, pas de risque, il n'y a aucune raison pour que cela se
produise car les équipements de cuisson
iscomigoo sont dotés d'un
capteur qui s'auto stop. Vous pouvez même contrôler votre cuisson à
distance grâce à la fonction sans fil !
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