Iscomigoo, plus qu'une guideline, une technique ancestrale
Si je prends ma plume aujourd'hui, c'est dans le but de vous faire part
d'une recette qui émane de mon arrière grande tante.
Mr Migoo comme on avait l'habitude de l'interpeller, inutile donc de
vous demandez plus longtemps d'ou sort le suffixe d'iscomigoo.
Dans la tradition ancestrale, cette méthode de faire la cuisine n'était à
la base destinée que pour le fruit du travail de la poule, mais,
l'iscomigoo s'est répandu à vitesse grand V et à donné naissance à bien
d'autres recettes.
Ainsi vous pourrez utiliser cette technique pour gérer la cuisson de
votre viande, ou encore vos légumes.
Iscomigoo, une technologie au service de la tradition
Vous pouvez connaitre la technique, si vous n'avez pas l'équipement du
même nom, il vous sera parfaitement inenvisageable de refaire nos
recettes iscomigoo. Donc je vous somme donc d'aller faire un tour sur
catégorie appareils de cuisine iscomigoo
La marche à suivre
Tout d'abord, choisissez avec soin vos brocolis, ceux ci doivent être bien
mûres.
Choisissez, au choix pour les agrémenter, des herbes de provinces, de la
ciboulette, de l'ail et des oignons.
La cuisson des oignons sera supérieure par les cocottes iscomigoo,
n'hésitez pas à vous en fournir une.
Mettez tout cela à la cuisson au bain marie durant une heure, lorsque
vous sentez que cela brûle, c'est trop tard !
Cependant, ne vous inquiétez pas, il n'y a pas de raison pour que cela
se produise parce que les ustensiles de cuisson iscomigoo sont équipés
d'un
minuteur qui s'auto stop. Vous pouvez même contrôler votre cuisson à
distance avec la fonction Wifi !
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